关闭

勃朗峰旅途中的记忆与感悟

2018-01-12  10:15:12  来源:中国台州网-台州晚报  

作为世界最佳经典徒步路线,阿尔卑斯山穿越时间的长廊迎送了那么多对自然和行走充满热爱的人们。

在这里,你会感受到,自然原来可以是如此亲近。这是一种召唤,一种秉性,每一步挥洒着激情汗水的攀登中,都是在感受自然的辽阔与博大,鼓励自己前方是梦想的方向。

许诺,毕业于浙江警察学院,曾赴美留学,热爱旅行和运动。2017年8月,她前往阿尔卑斯山最高峰——勃朗峰,踏上了环勃朗峰的100多公里徒步之旅。她以真诚拥抱自然,用脚步丈量世界。本期台州市图书馆读者沙龙活动特别邀请许诺女士分享她在勃朗峰旅途中的记忆与感悟。

时间:1月20日18:30—20:00

地点:台州市图书馆一楼读者沙龙室

预约方式:请至总服台填写预约单或致电0576-81871086

预约期限:即日起至1月20日

责任编辑:张舒婷
相关阅读