关闭

台州青年“创业集市”开市

2017-09-12 09:05:12  来源:中国台州网-台州日报   泮永翔

9月9日,我市青年“创业集市”开市,来自全市60个创业团队在现场对项目和产品进行展示,吸引众多市民关注参与。此次活动由共青团台州市委主办,台州市青年企业家协会、台州市青年农业产业化促进会、台州青年创业者俱乐部、台州市青年众创联盟承办。

今年以来,团市委积极响应市委、市政府把台州打造成全国地市级创新高地的号召,部署开展了“青创·智库”“青创·空间”“青创·共享”“青创·苗圃”和“青创·资本”等五大行动,为全市青年创业者提供阵地孵化、融资推介、产业融合等服务。

“作为‘青创’系列的一项子活动,青年‘创业集市’将通过项目路演、集中推广等形式,为全市优秀青创项目提供展示舞台。”团市委有关负责人表示。

据了解,本次“创业集市”分为“农创空间”“青创时代”和“创领未来”三个板块。“农创空间”集中展示具有台州本地特色、绿色无公害的农产品项目及青年手工艺制作项目;“创领未来”主推参与和分享类创作项目,涵盖科技、制作、设计等方面;“青创时代”则是展示其它优秀青创项目。

责任编辑:张舒婷
相关阅读